Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.
- Bénéficiaires des chèques Mangez Fermier ? Vous pouvez les utiliser sur le Drive Fermier avec le code indiqué sur les chèques ! - NOUVEAU : Commandez des bouquets de fleurs fraîches pour la Fête des Mères -
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Fruits frais
- Légumes frais
- Pommes de terre
- Légumes secs
- Fruits secs et confits
- Conserves de légumes et soupes
Shiitakés séchés bio
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
LE POTAGER SAINT MARTINOIS
Origine
France
Prix
5,40 € TTC (5,40 € / p)
Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique. Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.